setas
aceite
agua
sal
granos de
pimienta
Elaboración:
se limpian
bien las setas, y en una sartén con aceite caliente añadir las
setas,la sal y los granos de pimienta ,las vamos friendo hasta que
suelten el agua que tienen, entonces las retiramos.
En un recipiente ponemos agua a
hervir con un poco de sal, un par de minutos y lo reservamos.
Poner las setas en los tarros de
cristal, que estarán ya esterilizados junto con las tapas, les
llenamos y hecharemos el jugo que han soltado en la sartén, como
faltará líquido, se termina de rellenar con el agua salada que
hemos reservado.
Una vez bien cerrados los tarros
los pondremos al baño maría en una olla bien cubiertos de agua y
los tendremos a hervir unos 35 minutos a partir de que empiece a
hervir el agua.
Pasado este tiempo los sacamos y
les dejamos sobre un paño boca abajo, les dejaremos así hasta que
se enfrien y haga así el vacío.
0 comentarios:
Publicar un comentario