CONSERVAS DE SETAS



Ingredientes:
setas
aceite                                                                                       
agua
sal
granos de pimienta


Elaboración:
se limpian bien las setas, y en una sartén con aceite caliente añadir las setas,la sal y los granos de pimienta ,las vamos friendo hasta que suelten el agua que tienen, entonces las retiramos.
En un recipiente ponemos agua a hervir con un poco de sal, un par de minutos y lo reservamos.
Poner las setas en los tarros de cristal, que estarán ya esterilizados junto con las tapas, les llenamos y hecharemos el jugo que han soltado en la sartén, como faltará líquido, se termina de rellenar con el agua salada que hemos reservado.
Una vez bien cerrados los tarros los pondremos al baño maría en una olla bien cubiertos de agua y los tendremos a hervir unos 35 minutos a partir de que empiece a hervir el agua.
Pasado este tiempo los sacamos y les dejamos sobre un paño boca abajo, les dejaremos así hasta que se enfrien y haga así el vacío.

¡Compártelo!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Buscar

 

Autor

conservas caseras de la huerta Copyright © 2011 | Tema diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger