Acerca de


CONSERVAS  DE  LA  HUERTA


En este blog he querido distinguir ciertos alimentos para la conservación, ya que hay una infinidad de ellos por no decir la mayoría que se pueden conservar sin distinción.
Para hacer buenas conservas basta que decir, que las materias primas tienen que ser de primera calidad, los tarros o envases con sus tapas tienen que estar bien esterilizados, esto se hace, para destruir en lo más que se pueda los gérmenes que existen en los alimentos, en el agua, en el aire etc. (más adelante veréis otra explicación más detallada)
Sería de agradecer todos que veáis este blog me dieseis vuestra opinión, más adelante sacaré otro blog, de otro tipo de conserva, es un mundo que me apasiona, y en el que he invertido muchas horas en mi tiempo de ocio; así también, si tenéis alguna duda no dudéis en consultarme.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Buscar

 

Autor

conservas caseras de la huerta Copyright © 2011 | Tema diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger