skip to main
|
skip to sidebar
Páginas
Página principal
»
conservas caseras de la huerta
Entradas populares
CONSERVA DE PERAS EN ALMÍBAR
CONSERVAS DE JUDIAS VERDES
CONSERVAS DE HABAS
CONSERVA DE CALABACINES
CONSERVAS DE PUERROS
EMBOTAR PIMIENTOS ROJOS
CONSERVAS DE ACELGAS Y PENCAS
CONSERVA DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
CONSERVAS DE BERENJENAS
COLIFLOR EN CONSERVA
Páginas
Página principal
Acerca de
Contacto
Contacto
Para contactar conmigo no duden en rellenar el siguiente formulario, gracias.
foxyform
0 comentarios:
Publicar un comentario
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Buscar
Buscar por tema
»
Acelgas y Pencas
(1)
»
Alcachofas
(1)
»
Berenjenas
(1)
»
BOTULISMO germen que se da en conservas.
(1)
»
Calabacines
(1)
»
Cardo
(1)
»
Cebollas en vinagre
(1)
»
Cerezas en almibar
(1)
»
Champiñones
(1)
»
Ciruelas en almibar
(1)
»
Coles de Bruselas
(1)
»
Coliflor
(1)
»
CONSERVA DE AJOS
(1)
»
Espárragos
(1)
»
Espinacas
(1)
»
Fresas en almibar
(1)
»
Garbanzos
(1)
»
Guindillas (Piparras)
(1)
»
Guisantes
(1)
»
Habas
(1)
»
Higos en almibar
(1)
»
Judías Verdes
(1)
»
Máquina envasadora
(2)
»
Melocotón en almibar
(1)
»
Membrillo
(1)
»
Noticias de interes
(1)
»
Peras en almibar
(1)
»
Pimientos Rojos
(1)
»
Pimientos Verdes
(1)
»
Piña en almibar
(1)
»
Pisto
(1)
»
Puerros
(1)
»
Setas
(1)
»
Tomate
(1)
Lo más visto
CONSERVA DE PERAS EN ALMÍBAR
Ingredientes: 1kg. de peras maduras, 250gms de azúcar, medio litro de agua, el zumo de un limón y un trocito de pal...
CONSERVAS DE JUDIAS VERDES
Ingredientes: judías verdes agua sal ...
CONSERVAS DE HABAS
Ingredientes: habas aceite sal agua. Elaboración; se desgra...
CONSERVA DE CALABACINES
Ingredientes: calabacines, vinagre de vino blanco, azúcar, sal, aceite, ...
CONSERVAS DE PUERROS
Ingredientes: puerros , 1litro de agua, sal, medio limón. Elaboración: retirar la primera capa del puerro, cortar la parte más v...
EMBOTAR PIMIENTOS ROJOS
Para embotar pimientos rojos es necesario disponer de los tarros con sus tapas, (bien tarros de cristal o envases metálicos con sus tap...
CONSERVAS DE ACELGAS Y PENCAS
Ingredientes: acelgas, sal, limón, vinagre. Elaboración: separar las pencas de las hojas y lavar todo bien, dándolas varia...
CONSERVA DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
Ingredientes: 1kg de melocotones, 100 gr de azúcar, 150gr, de agua y un poquito de canela en rama. Preparación: ...
Archivo
▼
2014
(3)
▼
agosto
(1)
CONSERVA DE PISTO
►
julio
(1)
►
enero
(1)
►
2013
(8)
►
abril
(8)
►
2012
(24)
►
noviembre
(24)
Autor
Datos personales
el aprendiz de brujo
Ver todo mi perfil
conservas caseras de la huerta
Copyright © 2011 | Tema diseñado por:
compartidisimo
| Con la tecnología de:
Blogger
0 comentarios:
Publicar un comentario