CONSERVAS DE JUDIAS VERDES


Ingredientes:
judías verdes

agua                                                                                           
sal
limón


Elaboración:
se pelan las hebras y se quitan las dos puntas, se cortan en trozos a gusto de cada uno, se hechan en un boll y se lavan bien.
Poner en una olla con agua (según la cantidad de judías ) sal,un chorrito de limón y las judías verdes y cocerlas el tiempo suficiente para que esten al dente.
En una olla normal de 20 a 30minutos y en una olla expres de 6 a 12 minutos.
Una vez en su punto apartamos del fuego y se van llenando los tarros, que previamente se habrán esterilizados,llenándoles hasta arriba de judías , se hecha el caldo de la cocción hasta completar el tarro, se mueve un poco el tarro para hacer salir bien el aire que suele quedar entre las judías y si es necesario hechar más caldo para completarlo , se ponen las tapas que también han sido esterilizadas y se aprieta fuertemente, se ponen al baño maría durante 12 minutos, al cabo de ese tiempo se sac
an y se ponen boca abajo hasta que se enfrien.

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