CONSERVA DE CALABACINES



Ingredientes:
calabacines,
vinagre de vino blanco,                                                     
azúcar,
sal,
aceite,
albahaca.



Elaboración:
cortar los calabacines longitudinalmente bien finos, lo mejor es usar una mandolina.
Disponer las tiras en un escurre verduras, y poner una capa de calabacin y otra de sal con azúcar, otra de calabacin y otra.......(el azúcar y la sal a partes iguales mezclada)
el objeto es que el calabacin suelte el agua.
Transcurridas unas 6 horas, lavar bajo el grifo las tiras de calabacin.
En una olla al fuego poner agua con el vinagre ,6 de agua y1 de vinagre, cuando empiece a hervir ir añadiendo las tiras de calabacin y las albahacas,y dejar hervir durante 5 minutos, al cabo de ese tiempo sacarlas y meterlas en agua fría con hielo, luego se meten en los frascos, de la mejor manera para que se llenen bien y hechar aceite hasta arriba del tarro, los tarros como las tapas ,tienen que estar esterilizados.
Una vez bien cerrados se ponen al baño maría durante 20 minutos desde que empiece a hervir el agua, pasado este tiempo sacarlos y ponerlos en un paño boca abajo hasta que se enfrien.

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