calabacines,
vinagre de
vino blanco,
azúcar,
sal,
aceite,
albahaca.
Elaboración:
cortar los
calabacines longitudinalmente bien finos, lo mejor es usar una
mandolina.
Disponer las tiras en un escurre
verduras, y poner una capa de calabacin y otra de sal con azúcar,
otra de calabacin y otra.......(el azúcar y la sal a partes iguales
mezclada)
el objeto es que el calabacin
suelte el agua.
Transcurridas unas 6 horas, lavar
bajo el grifo las tiras de calabacin.
En una olla al fuego poner agua
con el vinagre ,6 de agua y1 de vinagre, cuando empiece a hervir ir
añadiendo las tiras de calabacin y las albahacas,y dejar hervir
durante 5 minutos, al cabo de ese tiempo sacarlas y meterlas en agua
fría con hielo, luego se meten en los frascos, de la mejor manera
para que se llenen bien y hechar aceite hasta arriba del tarro, los
tarros como las tapas ,tienen que estar esterilizados.
Una vez bien cerrados se ponen al
baño maría durante 20 minutos desde que empiece a hervir el agua,
pasado este tiempo sacarlos y ponerlos en un paño boca abajo hasta
que se enfrien.
0 comentarios:
Publicar un comentario