CONSERVAS DE COLES DE BRUSELAS


Ingredientes:
coles,
limón,
sal,
agua,


Elaboración:
lavar bien las coles, estas tienen que estar un poco duritas, poner agua a hervir en una olla, cuando esté hirviendo hechar las coles, el aceite, la sal, y se cubre con unas rodajas de limón, se deja hervir durante 8 minutos o cuando se vean que estan ya cocidas, teniendo cuidado no se pasem de cocción, pasado este tiempo se sacan y se ponen en agua fría. A continuación se meten las coles en los tarros , que ya han sido esterilizados junto con las tapas, una vez llenos, con el agua de cocerlas se termina de llenar los tarros, dar unos golpecitos en la base del tarro para que salga bien el aire que pueda quedar dentro, se cierran y se dejan al baño maría durante unos 20 minutos estando los tarros bien sumergidos, luego se sacan y se ponen encima de un paño boca abajo hasta que se enfrien.
                                                         

¡Compártelo!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Buscar

 

Autor

conservas caseras de la huerta Copyright © 2011 | Tema diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger