CONSERVA DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR



Ingredientes: 1kg de melocotones, 100 gr de azúcar, 150gr, de agua y un poquito de canela en rama.

Preparación:
con un cuchillo cortamos en redondo el melocotón en diámetro, y con las manos una en cada parte hacemos un giro, una mano en sentido contrario a la otra y se separará las dos partes hasta el hueso; quitamos el hueso y pelamos las mitades del melocotón.

En una cacerola echamos los melocotones y ponemos el agua, el azúcar y canela, dejamos cocer durante más o menos unos 20 minutos.

Pasado este tiempo, retiramos del fuego y llenamos los envases, que anteriormente los hemos hervidos juntos con las tapas para esterilizarlos, les llenamos bien y cubrimos hasta arriba con el almíbar con el que los hemos cocido, luego los cerramos bien con las tapas.

Para envasar al vacío:
En una cacerola colocamos los tarros que nos quepan y cubrimos con agua hasta cubrirlos, dejamos hervir unos 20 minutos, pasado este tiempo los sacamos y dejamos reposar los tarros boca abajo, (para saber si hay escape de líquido) encima de un paño, y una vez fríos guardarlos en una zona oscura.




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