CONSERVAS DE GUISANTES


Ingredientes:
guisantes, aceite,sal, agua.                              



Elaboración:
Ponemos en una cazuela con agua a calentar y cuando empiece a hervir hechamos la sal y los guisantes ya desgranados.
Dejamos unos 3 minutos hirviendo, los sacamos y escurrimos en una escurridera, luego los hechamos en los tarros, que ya han sido esterilizados, y añadimos aceite o el agua con el que se han hervido hasta arriba del tarro que quede bien cubierto, es conveniente dar unos golpecitos en el bajo del tarro para que no se quede aire dentro.Cerramos los tarros con tapas que hallan sido esterilizadas y las apretamos fuerte, los metemos en agua hirviendo durante 20 minutos.
Pasado este tiempo los sacamos y los dejamos sobre un paño boca abajo, hasta que se enfrien.

                                               

¡Compártelo!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Buscar

 

Autor

conservas caseras de la huerta Copyright © 2011 | Tema diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger